Ein Sommerabend unter freiem Himmel – die Pop Up Kitchen im Garten steht ganz im Zeichen regionaler Genussmomente. Kai Branss serviert ein kreatives 6-Gänge-Menü, zubereitet aus der frischesten Ernte direkt vom Feld.
Im Mittelpunkt steht das Erlebnis: Kochen inmitten der Natur, entspannter Genuss zwischen Kräuterduft und Blumenbeeten, überraschende Aromen und eine Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Saisonale Zutaten, liebevoll arrangiert – ein Abend, der Geschmack und Umgebung harmonisch verbindet.
Um Reservierung wird gebeten.
Im Mittelpunkt steht das Erlebnis: Kochen inmitten der Natur, entspannter Genuss zwischen Kräuterduft und Blumenbeeten, überraschende Aromen und eine Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Saisonale Zutaten, liebevoll arrangiert – ein Abend, der Geschmack und Umgebung harmonisch verbindet.
Um Reservierung wird gebeten.
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
Pro Person: 69,00 Euro (exklusive Getränke)
Ansprechpartner:in
Thomashof Klein-Mutz
Alter Anger 8
16792 Zehdenick OT Klein-Mutz
Lizenz (Stammdaten)
In der Nähe